妊活 高温期で下腹部痛、妊娠の可能性はあるでしょうか?生理が来るのか気になります。 高温期が高めで来てるけど 下腹部が痛くなってきたからなさそう😭😭😭 毎日なんか気持ち悪いし食欲も明らかにないから ないだろうとは思いつつうっすら期待してたけど やはりだめなのかな〜😭😭😭 下腹部痛あっても妊娠してることあるのかなあ… ないかぁ………生理くるのかな 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 ふちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのままり 1人目の時ずっと下腹部痛ありましたよ! 5月18日 初めてのままり まさに生理痛って感じでした! いつも生理前から下腹部の痛みがあり普通に生理くると思ってましたが1週間来なくて検査したら陽性出ました! それまでずっと下腹部痛ありましたよ! まだ諦めるのは早いです❤ 5月18日 ふちゃ ほんとですか!生理痛みたいな痛みでしたか?😢 5月18日 なお 着床したあたりからずーっと下腹部痛があり、食欲もあまり出なくて今回そんな感じで妊娠してました!😊 下腹部痛あっても妊娠してること全然あると思いますよ💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
まさに生理痛って感じでした!
いつも生理前から下腹部の痛みがあり普通に生理くると思ってましたが1週間来なくて検査したら陽性出ました!
それまでずっと下腹部痛ありましたよ!
まだ諦めるのは早いです❤
ふちゃ
ほんとですか!生理痛みたいな痛みでしたか?😢