産婦人科・小児科 先月までピルを飲んでいて最後は3週間ほど不正出血があり前のピルが無… 先月までピルを飲んでいて 最後は3週間ほど不正出血があり 前のピルが無くなったら薬を変えようと言うことで 次の生理がきたら飲み始めてねと 整理を2週間ほど待ってるところです。 そこで、クリアブルーをしましたが 陽性にも見えるうっすらな線があるように 見えるのですが…終了線も1時間立っても出ません。 とても不安で… こういうパターンだった方いますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 ピル 生理 クリアブルー 不正出血 陽性 終了線 ぽぽ(6歳, 8歳) コメント ぽのん 失敗されたのではないですか💦? おしっこのかけすぎだと終了線すら出ない時何回かありました😅 違ったらすいません🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント