コメント

はじめてのママリ🔰
生理中の初診では、検査計画、血液検査をして、3100円くらいでした!
2回目は、フーナーテスト、超音波で子宮と卵巣の様子を見る、クラミジア子宮頸がん検査、次回持っていく旦那の精液検査の容器で4200円ほどでした❗️
次回、また高温期の血液検査と、精液検査の被験物(笑)を持っていきます!

𝕊 🎀
私は初診8000円ほどでした!
その後も4000円とかでもし風疹の
抗体がない場合ワクチンもするので
1万5千円程ですね!
とにかく1万円あれば大丈夫だと思います🎶
-
yuーーー
なるほどですね☺︎
それは、月にすると通院はどれくらいしましたか?- 5月18日

naa
私も今通院してます!
卵胞チェックといろいろな検査をしてる段階ですが、
初診が1番高くて8,000円ちょっとでした🤔💓
-
yuーーー
なるほどですね♪̊̈♪̆̈
- 5月18日
-
yuーーー
通院は月何回程通ってますか?
- 5月18日
-
naa
2回程通っています!
- 5月19日
yuーーー
なるほどですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
毎回5.600円はいりそうですね…💧
はじめてのママリ🔰
最初の検査は結構かかりますよね💦でも自分の身体に異常がないかとか、悪いところがあったらそこを治していけるので、良いかなと思いました❗️不安なままストレス溜めたくなかったです😭💧私はもしかしたら排卵してないんじゃないか、という不安がありましたが、幸い、低温期のホルモンには異常なく、安心できました❗️
検査が全て終わり、卵胞チェックだけになったら、排卵検査薬と同じくらいの料金になるのではないでしょうか🧐そこまでいってないので、あくまでも予想ですが💦
最初ちょーーー緊張しますが、、、頑張ってください🥰😭❤️
yuーーー
なるほどですね( •́ .̫ •̀ )出来にくい原因が分かれば安心出来ますし、一歩前進できますしね☺︎
お金がどうこうゆうてる歳でもないのでとにかく頑張りますヽ(‘ ∇‘ )ノありがとうございます☺︎
はじめてのママリ🔰
みんな授かれますように❤️頑張りましょう😭❤️