なな
同じく、友達の結婚式が延期になりました💦
この時期の新郎新婦は本当に可哀想ですよね😢
私も同じく、何をあげようかと思って探しています💡
まだコロナも終息しないだろうし、お家生活を楽しめるようにホットサンドメーカーとかBRUNOの卓上調理器具がいいかなぁと考えています😃✨

はじめてのママリ
いつ終息するか分からないから、何度も延期になってて本当に大変そうでした😭😭
たしかに、お家グッズいいですね😳💓
なな
同じく、友達の結婚式が延期になりました💦
この時期の新郎新婦は本当に可哀想ですよね😢
私も同じく、何をあげようかと思って探しています💡
まだコロナも終息しないだろうし、お家生活を楽しめるようにホットサンドメーカーとかBRUNOの卓上調理器具がいいかなぁと考えています😃✨
はじめてのママリ
いつ終息するか分からないから、何度も延期になってて本当に大変そうでした😭😭
たしかに、お家グッズいいですね😳💓
「その他の疑問」に関する質問
ここ3日ぐらいでHANAにどっぷりハマってしまいました… 最初はAmazon musicでBurning Flowerを聴いてなんとなーくHANAがちゃんみながオーディション番組で作ったグループっていうのは知ってたんですけど、歌うま過ぎない…
ペーパードライバーからひとりで少しずつスーパーや市役所、送迎など、行けるところも増えてきましたが、中央分離帯のある交差点の右折をこの前初めてやって横になってる旦那にもけちょんけちょんに言われ苦手意識強いで…
みなさん、お子さんの新生児期からの写真どうしてますか? 現像どうやってアルバムとか作ってますか? 5歳にもなるのにアマゾンフォトにたまりきりで印刷できてません。シマウマフォトで印刷された本を作ろうか、それと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント