今月で3歳になる娘なんですが。全くと言っていいほど、ご飯を食べませ…
今月で3歳になる娘なんですが。
全くと言っていいほど、ご飯を食べません😭三食ともです。少食と偏食どちらもあり、悩んでいます。
それで今月誕生日パーティーするのに、好きな食べ物を作ってあげよう!という気持ちはすごくあるのですが、好きな食べ物が、納豆ごはん、ラーメン、ポテト、果物全般だけです😭お寿司を作ったりテイクアウトしても酢飯だけしか食べないですし…(´・∀・`)キャラクターご飯を作ってあげても、喜ぶだけで食べてくれませんでした(笑)
みなさんなら何を作りますか?どうしますか?😭😭
よく食べるラーメン🍜って、誕生日パーティーにおかしなメニューですか😭😭?
- いーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ちらし寿司ケーキはどうですか?
お子さんが食べられる具材でデコレーションして、にんじんや薄焼き玉子を型抜きしてトッピングするとカワイイと思います(*´艸`*)
退会ユーザー
パーティーにラーメンがあったっていいじゃないですか🍜💕
写真でも撮っておけば子どもが大きくなってから、大人になってから、結婚してからの笑えるエピソードになりますよ❤️
-
いーちゃん
コメントありがとうございます😊
いいですかね(´;ω;`)??たしかに大きくなって写真を見返して思い出になりますよね😂それはそれでいいですね💗笑- 5月18日
いーちゃん
コメントありがとうございます😊
昨日、私の母がちらし寿司を作ってくれたんですが、ご飯に薄焼き玉子がちょっとついてるだけで、嫌だー取ってー!と😭4口くらいでもういらなーい!と言われました😭