※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile🔰
家族・旦那

結婚してまだ数ヶ月…人の親が来たのに夜寝れなかったから体調悪いとか言…

結婚してまだ数ヶ月…
人の親が来たのに夜寝れなかったから体調悪いとか言って、ご飯食べて別部屋で仕事電話しながらゴロゴロ…

何こいつって思ってしまいました…

旦那が同じような方居ますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じるです。
俺がそんな感じの方がうちの親も気を使わないからと正論ぽい事を言い訳にしてます。
うちの親がカニとかウニとか持ってきて食べる時はちゃっかりいます(笑)
だんだん慣れました(笑)
義母が来た時も同じ事したいけど、息子がママ〜!って呼ぶので実際には出来ないけど、いつかやってやろうと思います!(笑)

• smile🔰

smile🔰

分かります😭
    ちゃっかり貰ったもんは食いますよね笑

慣れるのか…笑
    これ以上悪化されるとこっちもあっちの親にそうなっちゃいますよね😩

言っても直らないですかね😂?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりちゃっかり食べますねー(笑)
    ウニなんか嫌いだったのにこのウニは食べれる〜!ってほぼ旦那が食べてましたしね(笑)
    旦那の家庭がドライすぎるって言うか、母子家庭なのもあり団欒の時間がなかったぽいんですよねー
    だからうちは言っても団欒が謎って感じでした(笑)

• 5月18日