コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じるです。
俺がそんな感じの方がうちの親も気を使わないからと正論ぽい事を言い訳にしてます。
うちの親がカニとかウニとか持ってきて食べる時はちゃっかりいます(笑)
だんだん慣れました(笑)
義母が来た時も同じ事したいけど、息子がママ〜!って呼ぶので実際には出来ないけど、いつかやってやろうと思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じるです。
俺がそんな感じの方がうちの親も気を使わないからと正論ぽい事を言い訳にしてます。
うちの親がカニとかウニとか持ってきて食べる時はちゃっかりいます(笑)
だんだん慣れました(笑)
義母が来た時も同じ事したいけど、息子がママ〜!って呼ぶので実際には出来ないけど、いつかやってやろうと思います!(笑)
「結婚」に関する質問
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
結婚してから抜きなしの風俗、抜きありの風俗に 一回ずつ行かれました。 嬢と2回ともキスとかありなところなのでしてるかと。 私は交際経験は複数ありますが、 キスとかはある程度付き合ってからでないとしたくないとかで…
最寄り駅から徒歩30分(もしくはそれ以上)の場所にご自宅がある方、不便ですか😔? 30歳の現在まで実家も結婚してからの賃貸も最寄り駅から徒歩5分ほどの場所にありました。 戸建て購入を検討していて、やはり駅近は予算的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
smile🔰
分かります😭
ちゃっかり貰ったもんは食いますよね笑
慣れるのか…笑
これ以上悪化されるとこっちもあっちの親にそうなっちゃいますよね😩
言っても直らないですかね😂?
はじめてのママリ🔰
かなりちゃっかり食べますねー(笑)
ウニなんか嫌いだったのにこのウニは食べれる〜!ってほぼ旦那が食べてましたしね(笑)
旦那の家庭がドライすぎるって言うか、母子家庭なのもあり団欒の時間がなかったぽいんですよねー
だからうちは言っても団欒が謎って感じでした(笑)