ママリ
多い!頑張っているほう!

ママリ
少ない!まだまだだ!(笑)

ママリ
年相応!ちょうどいいんじゃない?

ママリ
よろしくお願いします🙏

ママリ
皆様たくさんの回答ありがとうございました!
主人は頑張ってくれているほうだと分かり、これ以上の無理強いはしないとこにします(笑)
ママリ
多い!頑張っているほう!
ママリ
少ない!まだまだだ!(笑)
ママリ
年相応!ちょうどいいんじゃない?
ママリ
よろしくお願いします🙏
ママリ
皆様たくさんの回答ありがとうございました!
主人は頑張ってくれているほうだと分かり、これ以上の無理強いはしないとこにします(笑)
「夫婦生活」に関する質問
下ネタ失礼します。 産後二ヶ月たち、夫婦生活を再開しました。 一回目は外に出してくれたものの、二回目は何も言わずに中に出されました。 2人目を作るのは4年後とかちゃんと貯金してお金も問題なくなったらだね。と私自…
風俗利用を諦めてない証拠? 何回か投稿していますが… 話せる人がいないので愚痴らせて下さい デリヘル利用発覚してから半年… AVとかとは違って実際に会える子達なんだから また行きたくなるかもしれないし サイト見て…
【離婚したいけど諸事情でリコンできない方のストレス発散方法を教えてください】 うちはモラハラで口うるさく、自分はできないのに口だし、ダメ出し人格否定を子供の前でします。 すでに子供に悪影響がでてきていますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント