※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねか
子育て・グッズ

5か月の男の子は私に似ていない。寂しいけど、成長するとまた顔が変わるかな?

5か月の男の子ですが、私に全く似てません!
旦那、旦那のお父さん、旦那の弟に似ているなどはよく言われますが、私の要素は皆無。。
可愛いことには変わりないのでまあいいんですがちょっと寂しいです。。
男の子って大きくなるとまた顔って変わってきますかね〜??

コメント

あんず10944

わかりますよ!!
ウチは娘ですが、私の要素一切ないです。。

• ねか

ねか

これからに期待?しましょう!

• 6月13日
3児ママ

変わりますよー!
うちは私の父にそっくり!としか言われず悲しくなってましたけど、2歳になる今はママにそっくりって言われます😊

• ねか

ねか

途中で変わることもあるんですね〜!ちょっと似てくれると嬉しいですね

• 6月13日
兄妹mama

うちも99%旦那さんに似てると言われてました\( ¨̮ )/でも最近になりたま~に私に似てると言われる事もあります!顔はやっぱりどんどん変わってきますね(´ ˘ `∗)
産まれた時すぐにパパに父性が生まれるように、最初はパパに似て見えるという話を聞いた事があります!!

• ねか

ねか

へーー!なるほど!って思っちゃいました。たしかに自分に似てるからか旦那がものすごい可愛がってます!

• 6月13日
ぽんちゃろう

うちの息子も、旦那に似てますよ〜私には似てません( ̄▽ ̄)周りも旦那に似てるねーって言われます‼️
上の子達も旦那似なので諦めてます(笑)

たぶん顔は変わってくると思いますよ(^ー^)

• ねか

ねか

思春期とかになるとまた変わるかもしれないですね〜

• 6月13日
犬吉

うちも旦那似です!ちょっと寂しいですよね(>_<)友達の子供が最初は旦那さん似だなと思ったんですが、今はママ似です😊1歳くらいで急に目がパッチリしたみたいです✨
ねかさんにも似てくるといいですね(^_^)

• ねか

ねか

そうゆうこともあるんですね。
    私がぱっちり二重なのでもしかしたらなるかも。。!?期待しときます笑

• 6月13日
hallelujah

顔、変わりますよ。
うちの子供達も、パパ似(赤ちゃん)→ママ似→思春期からはパパ似です。

• ねか

ねか

その時々によって違うもんなんですね〜うちもじゃあもしかしたら似てくることもあるかもしれないですね。

• 6月13日
  • hallelujah

hallelujah

ありますよ、きっと😁
    今では上の子達は、私の遺伝子
    どこいった?って感じです(笑)

• 6月13日
harumilk

わかります!!うちも旦那さんに似てるねとか旦那さん似で可愛いねとか…良いんですよ❗二重だし私に似なくて良かったって思いますが💦旦那さんに似て可愛いねって私の立場って…💦って思っちゃいます

• ねか

ねか

たしかにその言い方は。。笑、でも自分に似てなくても可愛いものは可愛い!ですよね

• 6月13日
naso

こんにちは!

私も息子と娘がいますが、どちらも夫にそっくりで私の要素は睫毛の長さ位しかありませんでした!

でも9ヶ月になった今は、息子は夫そっくりですが、娘は段々私に似てると言われる事が多くなりました♡

• ねか

ねか

まつげの長さ!ピンポイントですね笑
    成長とともにうちも似てくれるとちょっと嬉しいなぁ

• 6月13日