子育て・グッズ 生後18日の男の子を育ててるんですが、息子が昨日から鼻水でてくしゃみ… 生後18日の男の子を育ててるんですが、 息子が昨日から鼻水でてくしゃみ連発なんです😱 鼻水は透明で咳も熱もないですが鼻風邪!?と思い今日病院で聞いて見たところ 最近朝夕が冷えるから鼻水が出てるのかも、少し気を付けてあげて と言われました! ですが本人は掛け布団を掛けても掛けても足で蹴ってのけてしまいます💧 暑いのでしょうか? 蹴ってのけても掛け布団はしっかり掛けてあげといた方がいいですかね? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 病院 男の子 布団 熱 息子 生後18日 にじまま(3歳6ヶ月, 8歳) コメント なち 凄いですね✨見てみたいです✨踏んだり蹴ったりで起きないですか?ママさんよく眠れてます? 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント