その他の疑問 約1か月前に娘の断乳をしました。そして昨日の夜、ショーツに薄い鮮血?… いつもお世話になっております。 約1か月前に娘の断乳をしました。 そして昨日の夜、ショーツに薄い鮮血?が少量ついていました。 生理がやっと再開した!と思っていたら今日は茶色がかったおりもの?のようなものが出ています。 皆さんは生理再開の際、どのような生理でしたか?最初はこんな感じなのでしょうか。 それとも着床出血ということもあり得るのでしょうか。 皆さんの経験をお聞かせください。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り おりもの 断乳 生理再開 着床出血 茶色 鮮血 mandk(7歳, 9歳) コメント a 私も生理再開した時茶色がかった色のものが出ましたがその後にちゃんとした色の生理きましたよ(^^)! 6月13日 mandk 回答ありがとうございます(^.^) そうなんですねー!いろいろ調べていると不正出血とか出てきたりして、病院にいくべきなのかなぁと心配してました。 まだ茶色がかったやつなんですけど、もう少し様子をみてみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mandk
回答ありがとうございます(^.^)
そうなんですねー!いろいろ調べていると不正出血とか出てきたりして、病院にいくべきなのかなぁと心配してました。
まだ茶色がかったやつなんですけど、もう少し様子をみてみます!