コメント

みこと311
生理予定日から一週間以上たってるのでもうすでに妊娠検査薬で結果がわかると思いますよ!
みこと311
生理予定日から一週間以上たってるのでもうすでに妊娠検査薬で結果がわかると思いますよ!
「検査薬」に関する質問
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
妊娠したかもしれない。の状態で不安です。 7日に妊娠したかどうかを確認しに行きます。 検査薬にはうっすら陽性反応。 まだ、妊娠確定したわけじゃないのに、なんでこんなに情緒不安定になったり、涙が出たり、ご飯食べ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
昨日病院に行ってあと1週間経てば出ると言われました。