コメント
みこと311
生理予定日から一週間以上たってるのでもうすでに妊娠検査薬で結果がわかると思いますよ!
みこと311
生理予定日から一週間以上たってるのでもうすでに妊娠検査薬で結果がわかると思いますよ!
「検査薬」に関する質問
13日にBT20でHCG1073で胎嚢3mm。 次が24日です。検査薬はまだ逆転してます。 今日が下の検査薬です。 これってちょっとは可能性ありますか?? 先生には胎嚢とHCG低いので、奇跡が起こればいいですね と言われました😭😭
妊娠していたら4w0d、高温期11日目です 中々検査薬が濃くならず、前日ともあまり変わらないので心配です。 皆さんが終了線と同じくらいの濃さになったのはいつ頃ですか? また、中々濃くならなかったけど妊娠継続出来た…
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
昨日病院に行ってあと1週間経てば出ると言われました。