※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろち
妊活

今日の検査結果でまだ陰性ですが、性欲のタイミングを合わせたいとのこと。濃くなるかは不明です。

先ほどから質問してる者です!
上→昨日の夕方
真ん中→今日11時
下→今日1時55分くらいです
まだ陰性ですよね?

旦那の性欲が月に1、2回なので今日タイミングとっても、もっと濃くなった時タイミングとれないと嫌なのでなるべく濃いめの時にタイミング取りたいのですが、まだまだ濃くなりますか?><

コメント

ちゅら

検査薬に直接時間や日にちを書いていただけると見やすいですね!
んー。最後の検査薬は十分濃くなってきているようにもみえますよ?
もしピークを迎えていれば明日の正午あたりが排卵な気もしますので、タイミングを取るなら今日がベストな気もしますが....
精子の濃さにこだわってらっしゃるということは、男の子をご希望なのですか?

• ぽろち

ぽろち

書き忘れてました!
    生理6/1~6/7でして、アプリだと平均周期が32日です!
    以前妊娠したときは生理終わり11日後のタイミングで出来ました
    でも今回初めて排卵検査薬使うので陰性と陽性のクベツガつかなくて。。。
    精子の濃さではなくて、排卵検査薬の濃さです!

• 6月13日
ぽろち

一応いまやったやつです

ちゅら

なるほど!勘違いしてすみません!
見た感じ今も十分濃い気がしますし、私なら今日は必ずタイミング取りますね!
でも生理周期32日ということはD13の今日はまだまだな気もしてしまいますが、排卵日は大幅に前後しますし難しいですよね。ぽろちさん

• ぽろち

ぽろち

新しく質問したので、お時間あったら見ていただけると有り難いです><

• 6月13日