妊活 排卵検査薬載せます!経験談や助言していただけると嬉しいです!このよう… 排卵検査薬載せます! 経験談や助言していただけると嬉しいです! このように陰性ではあるものの 若干濃くなってまた薄くなってるのですが… 陽性、強陽性反応がないので 排卵はまだだといえますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 レモン コメント はじめてのママリ🔰 まだまだかと思います🤔 2時間前 レモン コメントありがとうございます😊 排卵予定日が大幅にズレるということでしょうか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつか排卵予定日でこの写真達の前の写真も陰性なら遅れてるかと思います! 2時間前 レモン 18〜20が排卵予定日でした! 17日からしか検査しておらず この前は分からないです🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってませんか?🤔 これから陽性になる事もありますし既に17日前に排卵してる可能性もあるかと思います! 2時間前 レモン 生理が9/5〜10でしたが その数日後に排卵する事もあるのでしょうか?🥺 基礎体温はかってません😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは周期にもよります。 基礎体温がないのとこの写真だけで排卵を特定するのは難しいのでもう1週間2週間排卵検査薬を続けてみてください! 2時間前 レモン 周期は29〜47とかなり不順です😖 はい!ありがとうございます! 検査続けたいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
排卵予定日が大幅にズレるということでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
いつか排卵予定日でこの写真達の前の写真も陰性なら遅れてるかと思います!
レモン
18〜20が排卵予定日でした!
17日からしか検査しておらず
この前は分からないです🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってませんか?🤔
これから陽性になる事もありますし既に17日前に排卵してる可能性もあるかと思います!
レモン
生理が9/5〜10でしたが
その数日後に排卵する事もあるのでしょうか?🥺
基礎体温はかってません😖
はじめてのママリ🔰
それは周期にもよります。
基礎体温がないのとこの写真だけで排卵を特定するのは難しいのでもう1週間2週間排卵検査薬を続けてみてください!
レモン
周期は29〜47とかなり不順です😖
はい!ありがとうございます!
検査続けたいと思います!