コメント

ママリ★
私は39週4日ですが臨月入ってから毎日2kmとか歩いてますが全く頭が下がってきてないです😭
もう赤ちゃんのタイミングかなと思ってます😊✨

mm
私も動くとお腹張って辛かったですが毎日1時間程歩いてました!
床拭きとかしてましたけど結局予定日過ぎても生まれませんでした😅
赤ちゃんのタイミングかもしれませんね👶🏻
無事に出産されてください!
-
ママリ
結局、何やっても、赤ちゃんのタイミングなんですかね?😂
予定日過ぎて、促進剤ですか?- 5月18日
-
mm
予定日過ぎても子宮口が全く開かなかったのでバルーン入れて促進剤して出産しました🎈
- 5月18日
-
ママリ
子宮口2センチは開いてるので、陣痛などきたらすぐなんでしょうが💦
促進剤も怖いですね😂- 5月19日

mophnami
1人目の時ずっと切迫気味で薬を飲んで安静にしていたのですが、臨月から毎日3時間歩いて30回スクワットして雑巾掛けもやりましたが、予定日超過で産まれました😅
結局うまれないんかい!ってもどかしくてイライラする気持ち分かります💦
入院されていたなら尚更ですよね💦
私は痛くても頑張って運動してと言われました😞辛いですよね💦
-
ママリ
上の子がいるのに長期入院して辛い思いしたのに、イライラ…気持ちわかってくれる方いて嬉しいです😭
すごい運動したんですね!
それに比べると全然動いてないです💦💦
痛くても運動した方がいいんですね!- 5月18日
ママリ
毎日2キロ!尊敬です😭
寒くて中々外行きたくないんです💦
家の階段、登り下りしたいと思います!
1人目は何週で出産しましたか?
ママリ★
1人目は38週5日で産まれたので2人目もそれくらいかと思ったんですが中々陣痛が来ないです😭
今日も雑巾がけやスクワットと2㎞ちょっと歩いたんですが全然だめでした😂
予定日過ぎたら促進剤打ちそうなのでそれだけは嫌なので早く産みたいです😭✨
ママリ
うちも同じく、1人目35週と5日でした!2人目だから、早いかな?って期待したけど😭
分娩時間はきっと短いでしょうね!
全く出血などもないですか?
わたしはおりものが増えたなーくらいで😭
ママリ★
全く出血もないです😂
お互い早く産まれるといいですね🥰❤️
ママリ
ほんとですね!
待ち遠しいです😆