コメント
退会ユーザー
正確な値段は見てないのですが、あすと長町のゼビオで子ども用マスク、大人用マスク売ってました!
ただ高いなあと思った記憶はあります😱
先週木曜日です!
はじめてのママリ🔰
太白区長町と名取市のサンドラッグで見ましたよ‼
アイリスオーヤマ製で7枚で400円位?でした。
-
安いですね(^0^)
でもタイミングであったりなかったりですもんねえ( ´⌓` )
明日見に行ってみます🌈- 5月18日
ママリ
子供用マスクは西松屋でガーゼのマスクなら見つけて買いました!
トイストーリーやアナ雪のキャラクターのものでした。
-
えええええ!!!
どこの西松屋ですか!?
あまり在庫無さそうでした?
良ければ教えて頂けると助かります☺︎- 5月18日
-
ママリ
わーすいません!関西なので地域は全然違うんです💦💦
けどちょうどわたしも同じ状況で探してて昨日西松屋で見つけて買ったので、お近くの西松屋にももしあったら、、、と思って😭💦
お役に立てずすいません😭
ちなみにベビーソープや哺乳瓶などの売り場ではなく、学童品や雑巾や三角巾などの雑貨の売り場にありました!
これです☺️- 5月18日
-
売り場教えてもらって助かります☺︎
マスク探すのも結構しんどいしお店の方に聞くのもなんか申し訳なかったりして( ´⌓` )
西松屋に行ってみます🌈- 5月19日
なぁこ
仙台泉のあかちゃん本舗で、ガーゼマスク買いました!カーズ、トイストーリー、恐竜、アナ雪など、たくさんありました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
-
赤ちゃん本舗に最近行ってなかったですが結構たくさんあるんですね☺︎
いい情報得ました🌈
ありがとうございます(^0^)- 5月19日
cocomama
昨日太白区のビックハウス内ツルハで子供用サージカルマスク、富沢にあるファッションセンターで子供用箱、鈎取イオン西松屋で手ピカジェル売ってました
-
結構売ってるんですね☺︎
最近全然外出してなかったので助かります⊂( ˆoˆ )⊃
まだあるといいなあ🌈
ありがとうございます!!!- 5月19日
ぴーちゃん🍑
可愛いガーゼタオルはエスパル ?東急ハンズの入っているビルの1階にある、赤ちゃんグッズが売ってあるお店にあります。
マスクゴムは、アーケードにある琥珀と言うタピオカ屋さんの斜め向かいにある手芸屋さんに今日たくさん売ってました!
-
街中にもあるんですね!!!
ガーゼタオルの情報まで
教えて頂いてありがとうございます☺︎- 5月19日
コメントありがとうございます。ゼビオでもマスクって売ってるんですね☺︎高いのはちょっと引っかかりますが情報助かりました🌈
退会ユーザー
今日仕事で鈎取のイオンないダイソー行きましたが子ども用マスク結構ありました!
ほんとですか☺︎
明日開店と同時に行ってみようかな🌈
ちなみにキャラクターのマスクですか?
退会ユーザー
真っ白なマスクでした!
イオン内の西松屋もタイミング合うと白いマスク、柄物のマスクや手ピカジェルにも巡り会えます!
タイミング合うといいなあ🥺
火曜市で混みそうな予感も( ´⌓` )
がんばって行ってみます⊂( ˆoˆ )⊃