コメント
☻☻☻
赤ちゃん寝てるのじゃないでしょうか(^o^)✨
私もすぐ心配になりますが、感じれないときは時間あけてまたお腹触ってみたり、なでなでしながら起ーきーてー!って声かけてます笑!
早くポコっとなってくれますように💕
5mama('92)
初産で妊娠7ヶ月半ばのとき、胎動がなくて午前診で受診したことあります!
出血も痛みも張りも無く、胎動だけがなくて不安...と思い受けたのですが、この頃は1日1回胎動があれば大丈夫と言われました(´°ω°)
もちろんよく動く子だったので午前中に一度も胎動がないことがすごく不安でしたが...
いまふたりめ妊娠中で8ヶ月後半ですが、多少胎動なくても出血などない限り、わざわざ検診行かなくなりました(笑)
心配なら受診されるのもいいかと思います!アドバイスくれるので( ˊᵕˋ )もう少し様子みてお腹に声かけたりしてみてください✩なにか応えてくれるかもしれません(*˙˘˙*)
kai
赤ちゃんが寝てる時間なのだと思いますよ(*^^*)
タイミングさえ合えば、ポコポコと分かると思います♪
お風呂上がり、寝る前等のリラックスしてる時が子宮が柔らかくなって、赤ちゃんも動きやすいので胎動が分かりやすいみたいです♪
私は寝る体勢になってから30分近くお腹に手を置いて根気強く動くの待ってたりしてました(笑)
Rmama
赤ちゃんが寝てるだけとかだと思います😊
私は25週位まで日中に感じたことはほとんどありませんでした💦
出血も張りもないならそこまで心配するほどではないとおもいます😌💗
夜お風呂から上がって横になったりしたらやっと動いた!ってことばかりだったので夜まで気長に待ってあげてください💭
美紀ちゃん😉
寝てるのですかね(*´•ω•`*)…
たくさん話しかけてみます♪