はじめてのママリ🔰
そんな感じで初診にいったら、部分前置胎盤だから動くと茶おりや血が出やすいと言われました。1人目はこんなこと無かったなで、びっくりです💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じで初診にいったら、部分前置胎盤だから動くと茶おりや血が出やすいと言われました。1人目はこんなこと無かったなで、びっくりです💦
「妊娠」に関する質問
年に一回あるかないかだった夢イキを妊娠してから既に5回以上してて、でも1人目のときはそんなことなかったので、2人目3人目とかだと多くなるとかなんですかね? めちゃめちゃ気持ちいいんですけど、見たいときは見られな…
2人目の妊娠がわかり2つの病院で迷っていて 情報収集中です🌱 住んでいるところは宮城野区 どちらの病院も車で30分くらい 📍セイントマザークリニック(宮城県青葉区) 📍新富谷ssレディースクリニック(宮城県富谷市) ・…
妊娠6w3d(誤差あり)で、茶おり?が出ました…。 20日(日) にトイレ後に拭くと着く、茶おりみたいなのが着いていて、出血だとびっくりし産婦人科に行ったら 胎嚢26mm、胎芽4.5mm、心拍109bpm で無事心拍も確認することが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント