コメント

ゆり
写真の整理をしたり、母子手帳の記録をつけたりしています!

たまむすび
自分の運動の為に午前中は長めの散歩、午後のお昼寝中はちょっと凝った夕飯やおやつ作りしてます😊
おかげで食べすぎて体重が…笑
-
み
料理嫌いでなかなか凝ったもの作れません😱
すごいですね- 5月18日
ゆり
写真の整理をしたり、母子手帳の記録をつけたりしています!
たまむすび
自分の運動の為に午前中は長めの散歩、午後のお昼寝中はちょっと凝った夕飯やおやつ作りしてます😊
おかげで食べすぎて体重が…笑
み
料理嫌いでなかなか凝ったもの作れません😱
すごいですね
「育児」に関する質問
年子について 6ヶ月の娘がいます。 そして現在妊娠11週です。 一昨日大量出血があり、昨日切迫流産で即時入院となりました。入院期間は1週間ほどと言われています。 昨日の健診の時に先生から「動きすぎ、そんなに無理し…
小さいお子さん居て専業主婦の皆さん! いつから働きますか? 働く予定はありますか? 私は今7ヶ月の子がいるのですが働くか悩み中です。 働いてないことに引け目を感じるけど、新しい仕事を覚えながらの育児大変そうで…
痩せやすい痩せ型の方、どうしたら太れましたか? 真剣に悩んでます。 育児のストレスや子の相手でろくにご飯が食べられずで元々ガリでしたがマイナス3キロになりました。 久しぶりに友達と会って写真を撮ったらしわしわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます💕