コメント
さかな
私も同じく、自宅安静の38週頃に予定帝王です!
前回、胎児が小さめのマイナスだったので早まる可能性があると言われました
a
1人目ですが28wから切迫で入退院を繰り返して、逆子の為37w1dで予定帝王切開でした!
手術した時に、子宮口ひらいてきてますって言われました😵
さかな
私も同じく、自宅安静の38週頃に予定帝王です!
前回、胎児が小さめのマイナスだったので早まる可能性があると言われました
a
1人目ですが28wから切迫で入退院を繰り返して、逆子の為37w1dで予定帝王切開でした!
手術した時に、子宮口ひらいてきてますって言われました😵
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
日付回ったので本日予定帝王切開です😭 旦那は立ち会いできず、ロビーで待機します。 立ち会えないので産声アルバムを2700円で購入するか迷ってますが 上の子はそんなの持ってなかったですし、 ステップファミリーだから…
熊本市で帝王切開(術中)の立会いができる産院を教えて下さい。 また、帝王切開で立会いされた方、術中の夫の様子など、してよかったかも含めて教えてほしいです。 ・福田病院、グリーンヒル以外にもありますか? 現在3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます。
何週から自宅安静されてますか?
さかな
初期(9週あたり)からずっとです😭
みき
そうなのですね。長くて大変ですね😣
家事とかはされてますか?
さかな
家事は最低限してます
お風呂掃除とご飯作る程度です
洗濯物は洗濯乾燥でポチッと済ませてます……
掃除機とかは旦那が休みの時にお願いしてやってる感じですよ