子育て・グッズ 今日朝起きてきて子供なYouTubeを見るTVと昔の携帯を繋げてある履歴をタ… 今日朝起きてきて子供なYouTubeを見るTVと昔の携帯を繋げてある履歴をタマタマ見たらエッチなサイトの履歴がありました(⌒-⌒; )旦那は職場に携帯を忘れてきてしまったので、その昔の携帯で見て、履歴を消し忘れたんだと思います(笑) あなたの旦那さんは携帯でエッチな動画見てますか?or多分見てる時あると思いますか? イイネで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 サイト 動画 職場 新米ママ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ 見てると思う こちらにイイネお願いします。 5月18日 新米ママ 見てないと思う こちらにイイネお願いします。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント