子育て・グッズ 息子のオムツ替えに困っています。パンツオムツに変えるべきでしょうか?アドバイスをお願いします。 寝返り大好きな息子で、最近ハイハイも始めたのですが、オムツ替えでじっとしていられなくなってしまい、可哀想なんですが、両腕を私の足で抑えて急いで替えています。うんちとか大変です。 みなさんどうしていますか? テープオムツだからですか? パンツオムツに変えた方がいいですか? でも、パンツオムツだとうんちのオムツ替え難しそうなイメージがありますがどうでしょうか? アドバイスお願いします(´・ω・`) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り うんち 息子 寝返り パンツ ハイハイ オムツ替え りんごジャム(7歳, 9歳) コメント lmam 大変さはどちらのオムツも変わりないですよヾ(◍'౪`◍)ノ゙ オムツ替えの時に気になるおおもちゃを持たせたり、お腹の上に乗せてもダメですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 6月13日 りんごジャム どっちのオムツでも変わりませんか(^^;; じゃあしばらくテープのままにしようかと思います。 おもちゃ作戦次の時に実践してみます! アドバイスありがとうございます☆ 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
どっちのオムツでも変わりませんか(^^;;
じゃあしばらくテープのままにしようかと思います。
おもちゃ作戦次の時に実践してみます!
アドバイスありがとうございます☆