コメント

lmam
大変さはどちらのオムツも変わりないですよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
オムツ替えの時に気になるおおもちゃを持たせたり、お腹の上に乗せてもダメですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
lmam
大変さはどちらのオムツも変わりないですよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
オムツ替えの時に気になるおおもちゃを持たせたり、お腹の上に乗せてもダメですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
「うんち」に関する質問
ミルクも飲めてるしオムツもこまめに変えてるのにしうんちも出てるのに、ずっと泣いてる理由はなんなんでしょうか😭 双子の女の子、いつもは昼間ずーっと寝てます。ミルク飲んで寝て、起きてもご機嫌な事が多いです。 でも…
赤ちゃんの風邪について教えてください💦 金曜に熱が出て今はもう解熱、まだ咳、鼻水があるのですが今日の昼ごはんと晩ご飯の後のうんちが柔らかかったです。 酸っぱい匂いがしたから下痢ですかね?!💦 病院では普通の風邪…
幼稚園年長さんってお泊まり保育あったりしますかー?? うちの幼稚園もあるんですが まだ夜だけオムツが外れてなくて😅😅😅 夜オムツ外れてない状態でお泊まり保育参加した方いますか? 日中はもうパンツですしトイレでのう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごジャム
どっちのオムツでも変わりませんか(^^;;
じゃあしばらくテープのままにしようかと思います。
おもちゃ作戦次の時に実践してみます!
アドバイスありがとうございます☆