コメント
かばこ
同じ状況ではなく今仕事をしてませんが、、、
コロナ、年内は落ち着かない状況だと思います。
私の母親が看護師ですが、第二波、第三波は必ず来るから、
一時的に落ち着いても気を緩めないで家にいて娘を守って、と。
4月に仕事と保育園を辞めたご決断は間違っていないと思うので、責めないでください。
かばこ
同じ状況ではなく今仕事をしてませんが、、、
コロナ、年内は落ち着かない状況だと思います。
私の母親が看護師ですが、第二波、第三波は必ず来るから、
一時的に落ち着いても気を緩めないで家にいて娘を守って、と。
4月に仕事と保育園を辞めたご決断は間違っていないと思うので、責めないでください。
「フルタイム」に関する質問
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
今、6時間×週5の時短勤務していますが、フルタイムの時と同じ仕事量(人手不足でむしろ業務量増)でめちゃくちゃ大変です… 仕事が溜まっていくのがストレスで、むしろ残業したいくらいの気持ちなのですが、お迎えがある…
1歳4ヶ月で親が9:00-17:00のフルタイムって親も子もしんどいですかね? 今はパートなんですけど、旦那が帰ってくるまで私が2時間くらいワンオペで見なきゃ行けなくて後追いが強く私がいないとすぐ泣くので家事するのがし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お母さまもそう仰ってたんですね。子どもを守れるのは親だけですもんね・・・
辞めて後悔してましたが、間違ってなかったですよね。
気を緩めないように気を付けます!