コメント
マリー✫
微妙な年齢ですよね、なんとなく怖くてすぐはあげなかった記憶があります😭
ロールケーキじゃなくて、ホールのスポンジケーキもお手頃ですよ☺️
たぶん500円もしないので心配なら他の物が一番かと思います!
みー
1歳すぎてれば大丈夫ですよ!
知り合いの保育園では、1歳すぎた子に黒糖パンとかあげてました!
ただ、それよりもロールケーキだし生クリームとか糖分の方が気になります💦
-
暑い
そうなんですね!😳
生クリームはそんなにあげません💦
スポンジを食べさせるために買ったのですが、スポンジにはちみつ入ってしまってて😭- 5月18日
heymama
一歳過ぎてからは、よほどたくさん蜂蜜が入ってない限りあまり気にせず食べさせてます( ^▽^)
-
暑い
ほんとですか!😳
1歳から大丈夫と分かっていてもなんか怖くて😭- 5月18日
ひろ
1歳になってすぐ食べさせましたよ😊
特にお菓子に入ってるのは少量なので、ほとんど気にせずでした!
ちょぼくん
私も当時色々不安になりました。一般的には1歳過ぎてからと言うけど、細かいことを言えば、あと1日で1歳になるという子と1歳1日なんてほとんど変わりがないのにな~なんて思ったりして、1歳過ぎて直ぐにはあげませんでしたね。
そんなこんなで、結局子どもたちは1歳半くらいであげました(^_^;)。
ぽぷり
食べなくても良い物なら私ならやめておきます。
暑い
1歳とはいえ怖いですよね😭💦
それが買ってしまった後に気づいて😱笑