コメント

miki
離乳食全然食べなかったです。
1歳2ヶ月になりやっと食べるようになり喜んでましたが
また最近全く食べなくなりました😅

退会ユーザー
作った離乳食は食べず、ベビーフードのみでした。
ようやく食べ始めたのが、1才2ヶ月あたりからです。
最近はイヤイヤ期になり、痩せてるのでテレビ付けたまま食べさせていますよ。
食べるなら、とりあえず良いか…な感じですし。

shinamo
うちの娘がそうです😣💦
離乳食開始したのが6か月でしたが全く食べずで疲れたのであげるの中断してだいぶ空いた10ヶ月からまた再開して少しずつ食べ始めましたが今1歳8か月ですが相変わらず全く食べませんね🤷🏼♀️
食に興味が無さ過ぎて、、😭
うどん、納豆ご飯、豆腐の味噌汁、野菜のジュレ、Qooのフルーツジュレしか食べません💦
本当に偏食すぎます💦
食べない時はご飯一口も食べずに野菜ジュレだけとかの日もあります、、泣
保育園に行っているのでお昼は普通に給食を完食したりおかわりしたりするらしく嘘でしょ?!って思います😅
家じゃ何も食べません、、
悩んでます私も( ; ; )
???
どんなの食べさせてましたか?そいして今何食べさせてますか?
miki
離乳食期間はもう本に頼って真似したり、もう食べれば何でもいいやと思い、甘くて食べやすいカボチャや人参などをよく食べさせてました。
今はもう私たちと同じもの食べさせてます。味付けも薄めたりしてないです。
あまり食べませんが、これは食べる!って物は肉じゃが、オムライス、納豆、麺料理、チャーハンとかでしょうか🤔