コメント

はじめてのママリ
いちごちゃんさんは離婚で良いのですか?喧嘩の勢いで離婚の言葉が出てしまって後に引けなくなってるとかじゃないんですか?
落ち着いてる時に一度旦那さんと話し合いされた方が良くないですか?
はじめてのママリ
いちごちゃんさんは離婚で良いのですか?喧嘩の勢いで離婚の言葉が出てしまって後に引けなくなってるとかじゃないんですか?
落ち着いてる時に一度旦那さんと話し合いされた方が良くないですか?
「義父」に関する質問
離婚するときに、旦那さん側の親族 (義祖父、義祖母、義父、義母、その他親戚) に、冷たい態度取られた方いますか? 私が悪くて離婚するんじゃないのに まるで私が悪いみたいな言い方をされました。 離婚する時って…
わー✨✨ 運動会の徒競走✨初めてトラックを走った‼️ 娘1番だった😍‼️‼️ この感動を共有出来る人が、 夫と父母、義父母しかいない🤣 もっと色々な人に言いたい🤣‼️ 運動会等の行事、同じ思いのママさんいますかー🙋♀️❓❓
室内遊園地?室内遊び場?(ボールプールとかあるような広い場所)の大人の人数って何人までが許容範囲と思えますか? 制限はなく、大人も子供も料金は変わらないような場所です。 義父母が娘と遊びに行きたいと言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごちゃん
毎回勢いで...ってこともあって、私もじゃあ、離婚!!ってしてもいいのかなって思ってました。
私が心療内科通っていて極度のストレスで過呼吸になります。きっかけは10年以上前の話なんですが、良くなって来たところ出産し旦那から怒鳴られたりものに当り散らす時に過呼吸や動悸がしてしまって...もう、こんなことが起きるなら離れてしまった方が楽なのかなって思ったんです。お金遣いも荒いし、家族を養うよりも自分のために稼いだお金を使いたい人で、考え方も違うのでそこも私にとってストレスでしかありません。