コメント
はじめてのママリ
いちごちゃんさんは離婚で良いのですか?喧嘩の勢いで離婚の言葉が出てしまって後に引けなくなってるとかじゃないんですか?
落ち着いてる時に一度旦那さんと話し合いされた方が良くないですか?
はじめてのママリ
いちごちゃんさんは離婚で良いのですか?喧嘩の勢いで離婚の言葉が出てしまって後に引けなくなってるとかじゃないんですか?
落ち着いてる時に一度旦那さんと話し合いされた方が良くないですか?
「義父」に関する質問
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
生後40日で同居の義父が突然亡くなり明日通夜明後日葬儀になります。もちろん初孫でたくさん可愛がってくれていたので全て参加する予定ですが、縦抱きが嫌いなのか、貰い物のエルゴベビーの抱っこ紐を試したらギャン泣き…
私の4年間の戦いをただつらつらと書きます ちょうど大学卒業の彼との間に子を授かり、いろんな意見がある中娘を産む決心をしたあの日。 夫の初勤務先が250キロ離れた土地に決まり 妊娠後期で移動したあの日 夫が勤務を…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごちゃん
毎回勢いで...ってこともあって、私もじゃあ、離婚!!ってしてもいいのかなって思ってました。
私が心療内科通っていて極度のストレスで過呼吸になります。きっかけは10年以上前の話なんですが、良くなって来たところ出産し旦那から怒鳴られたりものに当り散らす時に過呼吸や動悸がしてしまって...もう、こんなことが起きるなら離れてしまった方が楽なのかなって思ったんです。お金遣いも荒いし、家族を養うよりも自分のために稼いだお金を使いたい人で、考え方も違うのでそこも私にとってストレスでしかありません。