妊活 高温期に体温が37度前後で胸の張りや腰の痛みがある。病気か心配で病院へ行くべきか相談。 お恥ずかしながら高温期は付けてませんけど 排卵日後1週間ちょい37度〜をうろちょろしてます。 その時期から胸も張り出して腰も痛い時がありました。💦 なんか病気がなんかですかね…。 病院行ったがいいんですかね。 こ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 排卵日 病院 高温期 dori&nimo コメント はじめてのママリ 仲良ししていたらおめでただったり?! 5月18日 dori&nimo 可能性は十分あります🥰🥰 でも、みなさん37度5以上てのは あまり無いみたいなんで心配でして。💦 最高37.7です。コロコロ体温変わります。 5月18日 はじめてのママリ 私も37度前後でした! 人それぞれとは言いますが確かにそこまで高いと心配ですよね… 今の時期だと病院行くにも抵抗がありますし😢 病院に電話してみるかもしくはそんなすぐには反応出ないかもですが検査薬で確認してみるのもいいかもしれませんね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dori&nimo
可能性は十分あります🥰🥰
でも、みなさん37度5以上てのは
あまり無いみたいなんで心配でして。💦 最高37.7です。コロコロ体温変わります。
はじめてのママリ
私も37度前後でした!
人それぞれとは言いますが確かにそこまで高いと心配ですよね…
今の時期だと病院行くにも抵抗がありますし😢
病院に電話してみるかもしくはそんなすぐには反応出ないかもですが検査薬で確認してみるのもいいかもしれませんね😭