子育て・グッズ 保育園で休職中で、求職期限が間に合わず辞退した方の経験を知りたいです。 保育園で休職中なのですがこのままだと見つからなそうです、。コロナで自粛してて( i _ i ) 求職期限が間に合わず辞退した方とかいますか?( ; ; ) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 求職 りお(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今月末で辞退予定です😅市から求職期限延長できると書類が届きましたが、コロナもまだ不安なので、延長せず退園するつもりです😔 5月18日 りお 慣らし保育などは行きましたか?😿😿 5月18日 退会ユーザー 3日間だけ行きました😅しっかり風邪だけもらって終わりました…😂 5月18日 りお その場合は直接園に言った感じですか?😭 5月18日 退会ユーザー ちょうど今日市から緊急事態宣言解除の通達が園に来たらしく、さっき電話がかかって来て明日からの慣らしの予定を言われたんですが、その時に伝えました😅ほんとさっきです😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
慣らし保育などは行きましたか?😿😿
退会ユーザー
3日間だけ行きました😅しっかり風邪だけもらって終わりました…😂
りお
その場合は直接園に言った感じですか?😭
退会ユーザー
ちょうど今日市から緊急事態宣言解除の通達が園に来たらしく、さっき電話がかかって来て明日からの慣らしの予定を言われたんですが、その時に伝えました😅ほんとさっきです😅