コメント

k
前置胎盤で管理入院していて、妊娠高血圧腎症で緊急帝王切開になりました。前置胎盤で入院していなかったら、妊娠高血圧腎症に気づかなかったかもと思うと、入院していて良かったと思いました。
面会も出来ずつらいと思いますが、病院にいれば安心です。
食生活も気をつけていたのにと思われると思いますが、体質的なこともあると思います!
応援しています!
k
前置胎盤で管理入院していて、妊娠高血圧腎症で緊急帝王切開になりました。前置胎盤で入院していなかったら、妊娠高血圧腎症に気づかなかったかもと思うと、入院していて良かったと思いました。
面会も出来ずつらいと思いますが、病院にいれば安心です。
食生活も気をつけていたのにと思われると思いますが、体質的なこともあると思います!
応援しています!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群で出産した方、次の出産も同じようになりましたか? 1人目2人目は特になかったけど、3人目は妊娠高血圧で緊急誘発分娩になり、この度4人目妊娠。 また同じように妊娠高血圧になるのかとドキドキしていま…
妊娠高血圧について。 現在36週半ばで、38週丁度に帝王切開を予定しています。今日の健診で血圧が135/80とひっかかってしまいました😭複数回はかっても同様です。。 先月までは上が100とかだったので、後期にドーンと上が…
妊娠高血圧症候群について 長女を、重度妊娠高血圧腎症で30週で出産しており 次女は、予防薬を飲み管理入院をして37週で出産しました。 現在、三女妊娠35週です。 今日の19時頃から浮腫がひどく手足に痛みがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます。
頑張ります😭