コメント
k
前置胎盤で管理入院していて、妊娠高血圧腎症で緊急帝王切開になりました。前置胎盤で入院していなかったら、妊娠高血圧腎症に気づかなかったかもと思うと、入院していて良かったと思いました。
面会も出来ずつらいと思いますが、病院にいれば安心です。
食生活も気をつけていたのにと思われると思いますが、体質的なこともあると思います!
応援しています!
k
前置胎盤で管理入院していて、妊娠高血圧腎症で緊急帝王切開になりました。前置胎盤で入院していなかったら、妊娠高血圧腎症に気づかなかったかもと思うと、入院していて良かったと思いました。
面会も出来ずつらいと思いますが、病院にいれば安心です。
食生活も気をつけていたのにと思われると思いますが、体質的なこともあると思います!
応援しています!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
最近夜から朝方にかけて頭痛、気持ち悪さが数日続いています。 調べると妊娠高血圧症候群と出てきてビビってます💦 妊娠中期の時に負荷試験をしましたがそれは異常ありませんでした。 妊娠糖尿病と妊娠高血圧症候群は違い…
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました? あと何週で陣痛きましたか? 娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。 分娩時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます。
頑張ります😭