コメント
退会ユーザー
寝方は関係なと思います!
3児の母
胎動感じ始めの頃でしたら体制によって感じやすいとかありますが、30週なら特に関係ないと思いますよ😊
-
ゆき
胎動が少なかったので、そんなこともあるのかなぁと思ったんですけど、やっぱり違いますね😅
- 5月18日
退会ユーザー
寝方は関係なと思います!
3児の母
胎動感じ始めの頃でしたら体制によって感じやすいとかありますが、30週なら特に関係ないと思いますよ😊
ゆき
胎動が少なかったので、そんなこともあるのかなぁと思ったんですけど、やっぱり違いますね😅
「切迫早産」に関する質問
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
切迫早産の可能性があり上の子がいるので入院出来ず自宅安静をしています。お正月車で10分の義理実家にも私は行けず主人と子供だけ行きます。自宅安静なので冬休み中の五歳の子供にも我慢ばかりさせてしまって外にも出れ…
こども2人目欲しいけど、壁がありすぎて絶望的です。 夫が単身赴任ばかりでワンオペ育児確定。今も共働きで、私ひとりで全て仕事と家事と保育園含めたワンオペ育児もやってます。 両親は仕事と介護、義両親は遠方とサポー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
やはりそうですよね😅胎動少ないなぁと思ってたんですけど、今は普通に動いているので考えすぎだったみたいですww