妊活 生理が来なく悩んでます。最近妊活を始めたところで前の排卵日前に仲良… 生理が来なく悩んでます。 最近妊活を始めたところで前の排卵日前に 仲良しをしました。 ですがその日から3週間経って妊娠検査薬を しても陰性でした。 生理予定日から1週間すぎても生理が来ない場合 他に何か原因があるのでしょうか? これが不順なら病院に行ったりしたほうがいい のでしょうか? 早く次の子を作りたくて悩んでるので アドバイスあれば教えてください( ; ; ) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 仲良し 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院にいきましょう! 5月18日 退会ユーザー 基礎体温など測っているのでなければ、排卵日がズレた可能性があると思います。もう少し待つか、早く妊活したいなら病院に行くといいと思います😀 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント