住まい みなさん、新居の家電どのように購入されましたか?建売を買うつもりです… みなさん、新居の家電どのように購入されましたか? 建売を買うつもりです。カーテン照明カップボードは、購入する建売メーカーで、提携している業者で安く?購入することができるそうです。 エアコンなどは家電量販店で一式買いましたか?パックみたいなのがあるのでしょうか?新品でなるべく安く買いたいです。カーテン、照明は業者提携のが良いのでしょうか?カーテンは、ニトリやすいですよね。 また家具はどこで購入しましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 3 エアコン うつ 家電 ニトリ すけぽん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は次世代住宅エコポイントで 購入しました (・∀・) 5月18日 すけぽん ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけぽん
ありがとうございます😊