コメント
♡♡mama♡♡
赤ちゃんが臍の緒から栄養を貰うようになってますが食べたものをシェアしてる訳では ないですが、私も1人目は いっくら食べても臨月まで太らずでしたが最終4キロ増えました😂
ママリ
私も初マタで体重管理大変だから気をつけて!って言われてたのでビクビクしてましたがいくら食べても増えなくて、何だ、全然余裕じゃん〜!とか思ってました😂
…が、
先週くらいからいつもの半分くらいしか食べてないのにやたら体重が増えます…💦
ちょうど赤ちゃんの体重が増えてくる頃らしいので増えても不思議じゃないのですが、食事半分でも増えるの⁉︎ってこれから不安です…
井上さんも突然変異するかもしれないので気をつけてください!笑
-
井上
そうですよね!!わたしもビクビクしてたのに あれ?こんなもんか!と余裕ぶっこいてます(笑)
うわぁー恐ろしい!(笑)
赤ちゃんが元気に育ってくれてるならもちろんなんの不満も文句もないですが、管理大変そう〜〜😣
食べるのを我慢するのも辛いですしね💦(笑)
はい!さんこうになりました!ありがとうございます!- 5月18日
み。
体質的なものもあるのかなぁ〜と思います😊
私の友人は食べづわりで妊娠前よりも食べる量も増えてたにもかかわらず最終3キロ増😊
私は4回の妊婦生活すべて17キロ以上増。。笑
絶食しても太りました😂😂😂
-
井上
あーーなるほどなるほど!!
体質ですね🤔👌🏻
絶食でもそんなに増えるんですか!!
増え過ぎも良くないってききましたが本当に体重管理むずかしいですね💦
気をつけます!ありがとうございます!- 5月18日
井上
そうなんですね!!
食べ過ぎ注意ですね😅
ありがとうございます!