住まい 最大でも2年くらい義実家で同居をすることになったので工事不要のWi-Fi… 最大でも2年くらい義実家で同居をすることになったので工事不要のWi-Fiを買うつもりです おすすめのWi-Fiおしえてください🙏 場所が田舎なので通信速度も気になります😅 ほんとは工事ありのWi-Fiのが通信速度も早いとは知ってるんですがのちのち自分らで一戸建てを購入するつもりなので工事不要のWi-Fiを教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3 おすすめ 戸建て 同居 うつ 田舎 義実家 Wi-Fi りー(7歳) コメント はじめてのママリ 転勤族なので工事不要のソフトバンクAir使ってます😊 5月18日 りー それ候補にいれてました😆 調べたら通信速度遅いて方がいたのですがどんな感じですか?🤔 5月18日 はじめてのママリ たまに夜に速度遅いと感じる時もありますが、それ以外は特に遅いと感じません😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
それ候補にいれてました😆
調べたら通信速度遅いて方がいたのですがどんな感じですか?🤔
はじめてのママリ
たまに夜に速度遅いと感じる時もありますが、それ以外は特に遅いと感じません😊