子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています。コーンを食べたことがあれば、コーン茶っ… いつもお世話になってます。 8ヶ月の男の子を育てています。 コーンを食べたことがあれば、コーン茶って飲ませても大丈夫なんでしょうか? 麦茶があまり好きじゃなさそうなので、試してみようかと思ったのですが… 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 男の子 夫 麦茶 もこにゃん(9歳) コメント あやめ コーン茶大丈夫ですよ\('ω' )/ カフェインも入ってないですし! 少し甘みもあるのでうちの子は大好きです(笑) 6月13日 もこにゃん お答えありがとうございます(o^^o) 安心しました。 あげてみます( ´ ▽ ` )ノ 気に入ってくれるといいんですけどね〜。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこにゃん
お答えありがとうございます(o^^o)
安心しました。
あげてみます( ´ ▽ ` )ノ
気に入ってくれるといいんですけどね〜。