その他の疑問 子供の靴についてです✨自粛してる中、子供の靴を買いに行けないので、ネ… 子供の靴についてです✨ 自粛してる中、子供の靴を買いに行けないので、ネットで購入を検討しております。 甲高の子でも履けるもので、 NIKEでマジックテープでおすすめあれば教えていただきたいです(。ᵕᴗᵕ。)🎵 ネットやクチコミなどで色々調べたんですが、甲高の子で履けるような情報がなくて💦 宜しくお願い致します! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り おすすめ 靴 ころたん´•ᴥ•`♡(7歳, 10歳) コメント ★ゆの★ 上の子が甲高です💦 店員さんに相談して幼稚園用は、ニューバランス買ってます😃 NIKEじゃなくてすみません💦 5月18日 ころたん´•ᴥ•`♡ お返事ありがとうございます😊 やっぱりニューバランスが無難ですよね✨ 今もニューバランスです🎵 以前に、スリムタイプだとは知らず購入したら、マジックテープ剥がれて毎回浮いてました💦 靴選び大変ですよね… 5月18日 ★ゆの★ ニューバランスが甲高、幅広みたいです😃 NIKEだったらマジックじゃないですが、伸縮性あるやつを以前履いてて結構良かったです☺️ 5月18日 ころたん´•ᴥ•`♡ そうみたいですね😄 ヒモのタイプですか? 5月18日 ★ゆの★ NIKE ダイナモフリーってやつです😊 5月18日 ころたん´•ᴥ•`♡ 色々教えていただきありがとうございます😊✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころたん´•ᴥ•`♡
お返事ありがとうございます😊
やっぱりニューバランスが無難ですよね✨
今もニューバランスです🎵
以前に、スリムタイプだとは知らず購入したら、マジックテープ剥がれて毎回浮いてました💦
靴選び大変ですよね…
★ゆの★
ニューバランスが甲高、幅広みたいです😃
NIKEだったらマジックじゃないですが、伸縮性あるやつを以前履いてて結構良かったです☺️
ころたん´•ᴥ•`♡
そうみたいですね😄
ヒモのタイプですか?
★ゆの★
NIKE ダイナモフリーってやつです😊
ころたん´•ᴥ•`♡
色々教えていただきありがとうございます😊✨