子育て・グッズ 生後4ヶ月の子がミルクを飲んだあとゲップをさせていたら噴水のように(… 生後4ヶ月の子がミルクを飲んだあとゲップをさせていたら噴水のように(200ml全部かなってゆうぐらい)吐き戻しました 体調などはいつもと同じです 病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 ゲップ 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🐻❄️ 機嫌もいいのなら私なら様子みます😌🌸 うちの子も今でもたまに全部出たんじゃないかってくらい吐き戻す時たまにあります😅 次のミルクもちゃんと飲むようなら大丈夫じゃないですかね☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 様子見します! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見します!