コメント

ママリ
吐き気のむらはちょくちょくあると思います!氷食べたい欲が出てきたら貧血かもです🚴♀️🚴♀️🚴♀️
ママリ
吐き気のむらはちょくちょくあると思います!氷食べたい欲が出てきたら貧血かもです🚴♀️🚴♀️🚴♀️
「症状」に関する質問
※同じ方からのコメントお願いします。 無意識に顔・首・頭に力が入ってしまい、抜かないとって思えば思うほど力がどんどん入ってリラックス状態になることができません。 ずーっと歯を食いしばってる感じで力を抜くこと…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
卵アレルギーについて質問です。 7ヶ月で卵黄スタートしました。 1日目ひと匙→3日目ふた匙と増やしたのですか、ふた匙摂取30分後くらいに口の周りだけ赤くなりました。 赤みは自然と消えて他の症状は見られませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
むらはやっぱりあるんですね😱
しかも夜中にまで吐いた事が今までなかったので、どうしたらいいものやら💦
食べたい欲と言うか、溶ければ水分になるのでそれで舐めてます😢