妊娠・出産 ちょっと前まで吐き気良くなって来たかなぁ?って思ってましたが、一昨日… ちょっと前まで吐き気良くなって来たかなぁ?って思ってましたが、一昨日昨日とまだダメで、今まで飲めてた飲み物がダメになり、昨日の夜中から氷を舐めてると落ち着いたのでずっと舐めてる状態です。 これって何か他の症状現れたりしますか…? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 症状 飲み物 u_fam.(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 吐き気のむらはちょくちょくあると思います!氷食べたい欲が出てきたら貧血かもです🚴♀️🚴♀️🚴♀️ 5月18日 u_fam. むらはやっぱりあるんですね😱 しかも夜中にまで吐いた事が今までなかったので、どうしたらいいものやら💦 食べたい欲と言うか、溶ければ水分になるのでそれで舐めてます😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
むらはやっぱりあるんですね😱
しかも夜中にまで吐いた事が今までなかったので、どうしたらいいものやら💦
食べたい欲と言うか、溶ければ水分になるのでそれで舐めてます😢