コメント

バルタン星人
うちは、里帰り中に
両親と私と上の子と私の妹で3ヶ月過ごしましたが、だいたい外食は週末の4回で酒代なしで七万くらいでした!
バルタン星人
うちは、里帰り中に
両親と私と上の子と私の妹で3ヶ月過ごしましたが、だいたい外食は週末の4回で酒代なしで七万くらいでした!
「お金・保険」に関する質問
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
医療保険、加入されてますか? 去年までネオファースト生命に加入していたのですが、お金勿体ないかなーと思い辞めてしまいました。 ですが今年に入ってから、足の怪我や耳の鼓膜が破れるなど続き、怪我や病気もこれか…
ほんとバカな質問でごめんなさい、そもそも質問がトンチンカンだったらすみません、、、 新卒で入社して16年目です。今は時短勤務です。 新卒の頃はなにもわからず、確定拠出年金と前払い退職金?を選ぶときに仕組みも…
お金・保険人気の質問ランキング
キャメル
ありがとうございます。大体、そのくらいかかりますよね?😅
バルタン星人
節約とかしなかったらこのぐらいになります!
キャメル
わかりましたm(__)m