ココロ・悩み 色々な事が不安だったり気になったりして全く眠れないまま後2時間半ほ… 色々な事が不安だったり気になったりして全く眠れないまま後2時間半ほどで起床時間が迫っています💦 ようやく寝れそうな時に授乳する事になり今授乳中です 授乳終わりに寝ても起きれるか不安です😭 後は日中1人なのにダルさとか眠気とか不安です💦 今はさすがに前日の7時前から昼寝なしで起きてるので眠いというよりはダルいです😭 とりあえず旦那の目覚ましが鳴るまでは寝たいー😭 質問になってなくてすいません💦 とりあえず寝れますように😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 眠れない 授乳中 昼寝 みく(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく全く寝れません😂焦れば焦るほど目がさえてきますよね😣 お互い寝れますように🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント