子育て・グッズ 新生児育ててますが、薄手のおくるみで包んで寝かせてます。その方が安… 新生児育ててますが、薄手のおくるみで包んで寝かせてます。 その方が安心すると聞いたのでそうしてますが深夜におむつ替えしたりするときに見ると首の後ろに汗かいてます💦 暑いんですかね?😣 薄手の短肌着に薄手ロンパース着せてるだけです。 あまり薄着をさせるわけにもいかないしこの時期の暑さ対策に悩みます。汗取りパッドとかしてた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 新生児 おむつ替え おくるみ ロンパース 肌着 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼハンカチを襟元にかませておくのはどうですか? 5月18日 ママリ やってみます!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やってみます!!!