コメント

やみやみ
私は、1週間前から検査薬をして
ずっと真っ白だったのが予定日4日後に濃い線がでました!!😮
やみやみ
私は、1週間前から検査薬をして
ずっと真っ白だったのが予定日4日後に濃い線がでました!!😮
「検査薬」に関する質問
2人目希望で妊活してるのですが 生理予定日から1週間遅れていて、いつもないお腹のチクチク感、気持ち悪さ、匂いに少し敏感になり口の中がマズイ感じもあったので、きた?!と思ってたら🩸が出て 量も中々多かったので生…
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
31歳、7歳と3歳の子がいます。 5/22に最終生理、そこから生理が来ません。 妊娠については自然に来てくれれば3人目が欲しいという気持ちですが、1週間前と昨日、検査薬は陰性でした。 もう妊娠の可能性はないと思ってい…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
横からすみません。
排卵日は確実でしたか?
陽性出るまでは予定日でも真っ白だったってことですか?
やみやみ
毎月、確実に生理はきてました!日にちがズレても数日前後(2〜3日)ぐらいだったので不順ではなかったと思います👌🏻
予定日は薄い線どころか真っ白で、4日後に濃い線がでましたよ☺️
ちぃまさ
予定日から陽性が出るまでは薄くでていた感じでしたか?
何度もすみません。
やみやみ
予定日、1週間前から検査薬を使いそれまで真っ白だったのが予定日4日後急に線がでましたよ😌
全然大丈夫です!お役に立てるなら👌🏻
ちぃまさ
ありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
フライングしても真っ白で予定日でも真っ白だったって事は排卵がずれてたんですかね?!
4日間の間も陰性ってことですもんね?!
やみやみ
ズレてたんだと思います🤔
4日間陰性でしたよ!
いつもなら、もう検査薬やめるんですが
体調とか胸の張りの感じで女の勘が働いたのか
いや絶対妊娠してる気がする。。と根気強く検査薬してたら線でました☺️笑
キング
ありがとうございます😊