妊活 生理予定日の2日前に検査薬をやって 線が出なかったら見送りですか? 生理予定日の2日前に検査薬をやって 線が出なかったら見送りですか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 キング(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やみやみ 私は、1週間前から検査薬をして ずっと真っ白だったのが予定日4日後に濃い線がでました!!😮 5月18日 ちぃまさ 横からすみません。 排卵日は確実でしたか? 陽性出るまでは予定日でも真っ白だったってことですか? 5月18日 やみやみ 毎月、確実に生理はきてました!日にちがズレても数日前後(2〜3日)ぐらいだったので不順ではなかったと思います👌🏻 予定日は薄い線どころか真っ白で、4日後に濃い線がでましたよ☺️ 5月18日 ちぃまさ 予定日から陽性が出るまでは薄くでていた感じでしたか? 何度もすみません。 5月18日 やみやみ 予定日、1週間前から検査薬を使いそれまで真っ白だったのが予定日4日後急に線がでましたよ😌 全然大丈夫です!お役に立てるなら👌🏻 5月18日 ちぃまさ ありがとうございます‼︎ そうなんですね‼︎ フライングしても真っ白で予定日でも真っ白だったって事は排卵がずれてたんですかね?! 4日間の間も陰性ってことですもんね?! 5月18日 やみやみ ズレてたんだと思います🤔 4日間陰性でしたよ! いつもなら、もう検査薬やめるんですが 体調とか胸の張りの感じで女の勘が働いたのか いや絶対妊娠してる気がする。。と根気強く検査薬してたら線でました☺️笑 5月18日 キング ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
横からすみません。
排卵日は確実でしたか?
陽性出るまでは予定日でも真っ白だったってことですか?
やみやみ
毎月、確実に生理はきてました!日にちがズレても数日前後(2〜3日)ぐらいだったので不順ではなかったと思います👌🏻
予定日は薄い線どころか真っ白で、4日後に濃い線がでましたよ☺️
ちぃまさ
予定日から陽性が出るまでは薄くでていた感じでしたか?
何度もすみません。
やみやみ
予定日、1週間前から検査薬を使いそれまで真っ白だったのが予定日4日後急に線がでましたよ😌
全然大丈夫です!お役に立てるなら👌🏻
ちぃまさ
ありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
フライングしても真っ白で予定日でも真っ白だったって事は排卵がずれてたんですかね?!
4日間の間も陰性ってことですもんね?!
やみやみ
ズレてたんだと思います🤔
4日間陰性でしたよ!
いつもなら、もう検査薬やめるんですが
体調とか胸の張りの感じで女の勘が働いたのか
いや絶対妊娠してる気がする。。と根気強く検査薬してたら線でました☺️笑
キング
ありがとうございます😊