コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ下がると思います!
私は予定日10日超過だったんですが、恥骨まで赤ちゃん来てるんじゃないか?って感覚がありました(*´꒳`*)
一姫二太郎
そんなにまだ下がってるようには見えませんね🤔 友達はほんともうポロっとお腹落ちるんじゃないかくらい下がってました!
-
はなこ
自分的には明らかに胃はスッキリして来てるので多少は下がっているかもしれないけど、ぽろっと落ちるほどなんて下がってないですね笑😂
のんびり屋さんなのかなー?もう少し気ままに待とうと思います✨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
少しは下がって?ように見えます‼︎
私は下がったって感覚ないまま陣痛来ました(笑)
焼肉食べ放題行ったらか、肉で押しつぶされたのかな⁇笑
食べ放題食べ終わってすぐのトイレでおしるしきました😂
陣クス、信じてなかったので驚きました🤣
-
はなこ
えー!まさに陣クス通り!😲
1人目の時も色々試したけど全く効果なかったので私には効かないかもしれません😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
検診で内診グリグリされた日に焼肉食べ放題行ったので、焼肉が効いたっていうより、内診グリグリが効いたんだと思います😂
でも陣クスで焼肉食べたらってあったので、旦那とすげぇ👏ってなってました🤣- 5月18日
はじめてのママリ
一人めの時は明らかに下がったけど、二人目は出産当日の朝も下がってる感じなかったです🤣
-
はなこ
その子によって違うのかもしれないですね😂
お腹の出方も男の子と女の子で違うしもう少し気ままに陣痛待とうと思います🥰- 5月18日
あみ
まだ下がってるようには見えません👀
-
はなこ
もしかすると下がった感覚ないまま出産になってしまうかも知れないですね😂
もう少し気ままに待とうと思います!- 5月18日
はなこ
毎日今日出てくるかなー?明日かなー?ってソワソワしてるので、もう少し気ままに待とうと思います笑