雑談・つぶやき 2人目妊娠中ですฅ(*°ω°*ฅ)*毎日暇なので同じようなママさん居たらお話… 2人目妊娠中ですฅ(*°ω°*ฅ)* 毎日暇なので同じようなママさん居たらお話したいです☺♩ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 しゅ♡mama(8歳, 10歳) コメント あーちゃんまま 同じく2人目妊娠中です!!! そして毎日同じ事の繰り返しで暇です😭! 6月13日 しゅ♡mama 初めまして〜\( ´ω` )/♡♡ あーちゃんままさんは専業主婦ですか😮? 6月13日 あーちゃんまま はじめまして♡ 今は専業主婦です! 上の子が1歳になったら預けてパートでも…と思っていたら2人目が発覚したのでまたまだ専業主婦です😅 6月13日 しゅ♡mama 同じくです(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ ) 保育園に預けるようになったら私も働く予定だったけど2人目妊娠してしまって、またまた専業主婦になっちゃいました(笑) 6月13日 あーちゃんまま 同じですね!!!笑 専業主婦良いようでなんだかんだ暇ですよね😔🌀 娘も1人で家の中探検して遊んでるので何もすることがないです(T ^ T) 6月13日 しゅ♡mama そうなっちゃいますよね〜(笑) 今娘ちゃん10ヵ月なんですか?(°_°) 6月13日 あーちゃんまま あと1週間で11ヵ月になります\( ¨̮ )/♡ 6月13日 しゅ♡mama じゃあぎりぎり年子になるんですかね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 6月13日 あーちゃんまま ほんとギリギリ年子なんです(><)! 6月13日 しゅ♡mama めっちゃ大変になりますね〜😂 6月13日 あーちゃんまま 上が女の子なんですけど最近自我が出てきてすごい暴れるので大変です😂 そして次は男の子なんでこれまた大きくなったらうるさくなりますよね!?笑 しゅ♡mamaさんは1歳差ですか? 6月13日 しゅ♡mama 女の子いいですね〜(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)♡ 私も二人目は女の子希望だったんですけどまた男の子だったので(笑) 男の子しかできん家系かも😭!笑 男の子育てるのめっちゃ大変です!体力はもちろん使うし、しんどいです_| ̄|○ 1歳差になります♥ 6月13日 あーちゃんまま 旦那が女の子じゃないとやだー!って言っていて夢で女の子の夢みたらしくそしたら女の子でした笑 2人目も女の子がよかったらしく男の子のシンボルがついているエコー見せたらおちこんでました( ˉ ˡˍˉ ) これから取れるかもしれない!とか馬鹿な事言ってます😂 またまた男の子なんですね😳♡ わたしは男の子欲しかったんですけど服とか考えるともったいないな~って思っちゃいます😅 上の子が面倒みてくれそうですね♥ 6月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅ♡mama
初めまして〜\( ´ω` )/♡♡
あーちゃんままさんは専業主婦ですか😮?
あーちゃんまま
はじめまして♡
今は専業主婦です!
上の子が1歳になったら預けてパートでも…と思っていたら2人目が発覚したのでまたまだ専業主婦です😅
しゅ♡mama
同じくです(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )
保育園に預けるようになったら私も働く予定だったけど2人目妊娠してしまって、またまた専業主婦になっちゃいました(笑)
あーちゃんまま
同じですね!!!笑
専業主婦良いようでなんだかんだ暇ですよね😔🌀
娘も1人で家の中探検して遊んでるので何もすることがないです(T ^ T)
しゅ♡mama
そうなっちゃいますよね〜(笑)
今娘ちゃん10ヵ月なんですか?(°_°)
あーちゃんまま
あと1週間で11ヵ月になります\( ¨̮ )/♡
しゅ♡mama
じゃあぎりぎり年子になるんですかね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
あーちゃんまま
ほんとギリギリ年子なんです(><)!
しゅ♡mama
めっちゃ大変になりますね〜😂
あーちゃんまま
上が女の子なんですけど最近自我が出てきてすごい暴れるので大変です😂
そして次は男の子なんでこれまた大きくなったらうるさくなりますよね!?笑
しゅ♡mamaさんは1歳差ですか?
しゅ♡mama
女の子いいですね〜(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)♡
私も二人目は女の子希望だったんですけどまた男の子だったので(笑)
男の子しかできん家系かも😭!笑
男の子育てるのめっちゃ大変です!体力はもちろん使うし、しんどいです_| ̄|○
1歳差になります♥
あーちゃんまま
旦那が女の子じゃないとやだー!って言っていて夢で女の子の夢みたらしくそしたら女の子でした笑
2人目も女の子がよかったらしく男の子のシンボルがついているエコー見せたらおちこんでました( ˉ ˡˍˉ )
これから取れるかもしれない!とか馬鹿な事言ってます😂
またまた男の子なんですね😳♡
わたしは男の子欲しかったんですけど服とか考えるともったいないな~って思っちゃいます😅
上の子が面倒みてくれそうですね♥