コメント

あーちゃんまま
同じく2人目妊娠中です!!!
そして毎日同じ事の繰り返しで暇です😭!
あーちゃんまま
同じく2人目妊娠中です!!!
そして毎日同じ事の繰り返しで暇です😭!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
出産予定日から逆算してくる友達 愚痴です!共感してくれる人いますか? タイトルの通りですが、妊娠報告をした独身の友達にしきりに妊娠成立時期を割り出そうとされました。 私としては妊娠報告はさらっと流して他の話…
小学生の娘の友達が毎日帰ってきてうちに寄り道して遊んで行くんだけどやめさせたい。散らかってて気になるとか言うし靴下黒くなるって言われたし、それなら入ってくんなって言いたかった。もちろん、おばあちゃんち心配…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゅ♡mama
初めまして〜\( ´ω` )/♡♡
あーちゃんままさんは専業主婦ですか😮?
あーちゃんまま
はじめまして♡
今は専業主婦です!
上の子が1歳になったら預けてパートでも…と思っていたら2人目が発覚したのでまたまだ専業主婦です😅
しゅ♡mama
同じくです(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )
保育園に預けるようになったら私も働く予定だったけど2人目妊娠してしまって、またまた専業主婦になっちゃいました(笑)
あーちゃんまま
同じですね!!!笑
専業主婦良いようでなんだかんだ暇ですよね😔🌀
娘も1人で家の中探検して遊んでるので何もすることがないです(T ^ T)
しゅ♡mama
そうなっちゃいますよね〜(笑)
今娘ちゃん10ヵ月なんですか?(°_°)
あーちゃんまま
あと1週間で11ヵ月になります\( ¨̮ )/♡
しゅ♡mama
じゃあぎりぎり年子になるんですかね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
あーちゃんまま
ほんとギリギリ年子なんです(><)!
しゅ♡mama
めっちゃ大変になりますね〜😂
あーちゃんまま
上が女の子なんですけど最近自我が出てきてすごい暴れるので大変です😂
そして次は男の子なんでこれまた大きくなったらうるさくなりますよね!?笑
しゅ♡mamaさんは1歳差ですか?
しゅ♡mama
女の子いいですね〜(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)♡
私も二人目は女の子希望だったんですけどまた男の子だったので(笑)
男の子しかできん家系かも😭!笑
男の子育てるのめっちゃ大変です!体力はもちろん使うし、しんどいです_| ̄|○
1歳差になります♥
あーちゃんまま
旦那が女の子じゃないとやだー!って言っていて夢で女の子の夢みたらしくそしたら女の子でした笑
2人目も女の子がよかったらしく男の子のシンボルがついているエコー見せたらおちこんでました( ˉ ˡˍˉ )
これから取れるかもしれない!とか馬鹿な事言ってます😂
またまた男の子なんですね😳♡
わたしは男の子欲しかったんですけど服とか考えるともったいないな~って思っちゃいます😅
上の子が面倒みてくれそうですね♥