コメント
*ぴぐ*
元々Eで現在Hです。
ワコールがいいです😊
もう、張ることはないのであればワイヤー入りでしっかり支えて、
まだ張るのであれば乳腺炎予防にもノンワイヤーの方がいいです!
上の子の時、ワイヤー入りはワコールのリボンブラにしました。
今回、まだノンワイヤーの物(画像の物)を使っていますが、
しっかり支えてくれていいです✨
*ぴぐ*
元々Eで現在Hです。
ワコールがいいです😊
もう、張ることはないのであればワイヤー入りでしっかり支えて、
まだ張るのであれば乳腺炎予防にもノンワイヤーの方がいいです!
上の子の時、ワイヤー入りはワコールのリボンブラにしました。
今回、まだノンワイヤーの物(画像の物)を使っていますが、
しっかり支えてくれていいです✨
「完母」に関する質問
完母だった方で、卒乳するときに助産院とか行かずに自然に自分で卒乳した方教えてください🙇🏻♂️ 完母できて、徐々に回数減り今日で飲まずに3日目です。 上2人のときは、3日溜めた時点で岩のようになり変形し、助産院で…
完母特訓中です🤱 母乳だけでチャレンジして、最初のうち足りない分ミルク足してと言われたのですが、足りないかどうかは何で判断したら良いのでしょうか...?また、その足す量の目安もわかりません💦
4ヶ月半女の子です。 10日前に肌の乾燥や唇が切れてるのが気になりかかりつけに受診した際に測った体重6610gでした。 今日予防接種のため受診したら6600gでした。減ってる…😭 完母です。もっと飲ませた方がいいんですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
画像まで頂きありがとうございます!ワコールですね!調べて見てみますヽ(^0^)ノ