コメント

*ぴぐ*
元々Eで現在Hです。
ワコールがいいです😊
もう、張ることはないのであればワイヤー入りでしっかり支えて、
まだ張るのであれば乳腺炎予防にもノンワイヤーの方がいいです!
上の子の時、ワイヤー入りはワコールのリボンブラにしました。
今回、まだノンワイヤーの物(画像の物)を使っていますが、
しっかり支えてくれていいです✨
*ぴぐ*
元々Eで現在Hです。
ワコールがいいです😊
もう、張ることはないのであればワイヤー入りでしっかり支えて、
まだ張るのであれば乳腺炎予防にもノンワイヤーの方がいいです!
上の子の時、ワイヤー入りはワコールのリボンブラにしました。
今回、まだノンワイヤーの物(画像の物)を使っていますが、
しっかり支えてくれていいです✨
「完母」に関する質問
今日1ヶ月検診があり、体重増加が53gでした。 完ミで1日100mlを7回夜1回を120であげてます。 1日の体重が多い気がしてます 減らした方がいいんですか? このままでも大丈夫ですか? 完ミママさん教えてください!! 上2…
完母、混合の方に質問です! 今完母で、お宮参りで着物着た時やニューボンフォトの時しかミルクを飲ませてない状況です。今後実家が新幹線、飛行機を使っていかなきゃ行けない距離なので、ミルクの方が楽な時が時々ありま…
哺乳瓶を全力で拒否されました🥺 完母で育てていますが、2ヶ月過ぎたこともあり、 今後わたしが1人で長く出かけること、体調を崩したときのこと、保育園入園することを想定して 1日1回、哺乳瓶でまずは搾母乳から飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
画像まで頂きありがとうございます!ワコールですね!調べて見てみますヽ(^0^)ノ