コメント
*ぴぐ*
元々Eで現在Hです。
ワコールがいいです😊
もう、張ることはないのであればワイヤー入りでしっかり支えて、
まだ張るのであれば乳腺炎予防にもノンワイヤーの方がいいです!
上の子の時、ワイヤー入りはワコールのリボンブラにしました。
今回、まだノンワイヤーの物(画像の物)を使っていますが、
しっかり支えてくれていいです✨
*ぴぐ*
元々Eで現在Hです。
ワコールがいいです😊
もう、張ることはないのであればワイヤー入りでしっかり支えて、
まだ張るのであれば乳腺炎予防にもノンワイヤーの方がいいです!
上の子の時、ワイヤー入りはワコールのリボンブラにしました。
今回、まだノンワイヤーの物(画像の物)を使っていますが、
しっかり支えてくれていいです✨
「完母」に関する質問
母乳より混合の方!どのタイミングで足したり、置き換えたりしてますか? 一人目完母だっただけに、母乳だけでも本当は全然いけます。 そのせいで何をどこでどうしたらが余計わからなくて… 今お出かけ前、寝る前、夫がい…
完母なるべく希望しております。 今は産院で寝ていても3時間おきに起こして、 授乳とミルクを足すように言われています。 でも、赤ちゃんはよく寝てくれる子なのか起こしても起きず、 片乳10分を心がけていますが、寝落ち…
帝王切開で完母です。 産後2ヶ月、1週間程悪露が完全に無くなったのに急に鮮やかな血が生理の時くらい出始めました。 もしかしてもう生理始まったのでしょうか? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか? もともと生理だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
画像まで頂きありがとうございます!ワコールですね!調べて見てみますヽ(^0^)ノ