妊娠・出産 つわりで辛いですか?いつ終わるか不安ですか?初マタの方によくある悩みですね。 いつも、お世話になってます🙇 14wの初マタです🎵 吐きづわりプラスヨダレつわりが…💦💦 いつつわり終わるのか…。。 流石にメンタルやられて来ちゃいます😑💧 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠14週目 吐きづわり ふーたママ(妊娠19週目, 4歳0ヶ月) コメント コマさん 吐きづわり+ヨダレつわり、めちゃくちゃ辛いですよね💦 やっと最近吐くことはなくなりましたが、ヨダレつわりは今も続いてます⤵ もう産むまで覚悟してます😭😭 5月17日 ふーたママ コメントありがとうございます😊 吐くもの吐いたら、今度はエンドレスでヨダレが出続けますよね💦 コマさんも早く、ヨダレつわり収まるといいですね😑💧 5月18日 コマさん そうなんですよね💦 そのせいでまた気持ち悪くなって、出るものないのに吐いたりしてました😭😭 ありがとうございます。 お互い早くおさまりますように… 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます😊
吐くもの吐いたら、今度はエンドレスでヨダレが出続けますよね💦
コマさんも早く、ヨダレつわり収まるといいですね😑💧
コマさん
そうなんですよね💦
そのせいでまた気持ち悪くなって、出るものないのに吐いたりしてました😭😭
ありがとうございます。
お互い早くおさまりますように…