※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
その他の疑問

21日に東京も解除されると思いますか?正直まだ終息はしていないと思うの…

21日に東京も解除されると思いますか?
正直まだ終息はしていないと思うのに解除されて旦那が都内に仕事に通うとなると小さい子供もいますし、自分も妊娠中ですし、不安しかありません…( ; _ ; )きっと経済を回すために一旦解除されそうですよね…

コメント

あやこ

1週間に70人以下になったらだそうで、まだ100人くらいみたいですね。1

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!そうなのですね…!じゃあ可能性は少なさそうですかね…💦
    あと4日で片手で数えられるくらいの人数にならないとなさそうですが、経済のこと考えるとどう判断するか…

• 5月17日
  • あやこ

あやこ

小池さんは経済よりも、都民からの批判?を避けるために急がないとおもいます。

• 5月17日
  • mm▽

mm▽

なるほど…すごく参考になりました。ありがとうございます💦
    少しだけ安心しました…

• 5月17日