コメント
ひ。
元シングルでした。
同居してる親の所得も関係ありました。
私の場合は同居していて、世帯分離をして自分を世帯主にしていたので児童扶養手当は満額いただけました。
ひ。
元シングルでした。
同居してる親の所得も関係ありました。
私の場合は同居していて、世帯分離をして自分を世帯主にしていたので児童扶養手当は満額いただけました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月になる子供がいますが、いまだに2歳1ヶ月にしてしまったことが忘れられません。 まぎれもない虐待です、、、 他害や物を投げてくる時期で、 朝わたしに大きい乗り物の玩具をおもいきり投げようとしてきたので、…
2歳4ヶ月の息子、発語が遅いです💦単語数十個のみ。 クレーン現象、くるくる回る、つま先歩き、頭をぶんぶん振るなどがあるので何かしらの発達障害なんだろうなぁと思ってます。 毎日毎日のクレーン現象にイライラします。…
もう、何も連絡しない方が良いのでしょうか? 4歳息子が園で仲良くなった子のママさんと、私は、かなり親しくなったつもりでいましたが、ランチ行こうねから1度も行かず、けど、他の人とは行ってたり、あれ?と思うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人のシングルまま
コメントありがとうございます☺️
同じく船橋市ですかね??
全く援助してもらえる感じではない場合世帯分離に出来るんですかね😱?うちは全く援助してもらえなそうなので😭
ひ。
同じ船橋市ですよ(^^)
同居=手助けしてくれる方が言うと言う判断なので、援助してくれないです!と言っても融通は効かなかったと思います。
ただ、世帯分離したのは市役所の方からの勧めでした。理由は覚えてないのですみません😅
ちなみに、世帯分離は理由関係なしに出来ますよ(^^)
3人のシングルまま
親の所得とはいつの所得を見られるかわかりますか😱?今年3月に歳で退職したので今後働くのは未定で援助出来ないって感じなんですよね😭
どちらにせよ市役所で世帯分離すれば大丈夫そうですかね🤔
ひ。
写真を載せました。
私も詳しくは覚えてないんですが、これを参考にしていただければ😣
3人のシングルまま
ありがとうございます😭✨