自分のことが大嫌いでふとした時にいなくなりたいと思ってしまいます。そんな人いないですよね、、
自分のことが大嫌いでふとした時にいなくなりたいと思ってしまいます。そんな人いないですよね、、
- はじめてのママリ🔰

きなこ
え、全然ありますよ!

はじめてのママリ
いなくなりたい消えたいと、思います。
お気持ち分かります

はじめてのママリ🔰
なんか分かります。
私は少し違うかもですが「こんなに努力して苦労して心に傷ばかり負ってきた人生なのに、なんでこんなにも不運の連続で報われないんだろう…」と絶望する事が多々あります。
何もかも順風満帆で恵まれていて、何やってもうまくいくずる賢い人がいると、妬んだりはしないけど「不平等だよなぁ」とつい感じてしまいます😔
勿論、見えていないだけで 人それぞれ悩みや気苦労はあるのでしょうけど、
私のは、長期的かつ死ぬまで解決しなさそうなので既に諦めの窮地です。
いつ花開くのか。。。😔

はじめてのママリ🔰
わかります…。
私なんて誰からも必要とされてないと思ってしまいます。
周りからも自己肯定感の低さにドン引きされます💦

はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです。
自分の子供との向き合い方が
わからず、いつもパパがいい
パパがいいと言われて
私の存在いらなくない?って
なったりします🥲

はじめてのママリ🔰
私もです。
育休中のため、子どもが寝てしまうと、時間がたくさんあり、余計なことを考えてしまいます😢
自分のことを必要ないって思ってしまうこと、自分で自分自身を要らないって思うことの悲しさと、なんか何とも言えない辛さがあります
コメント