退会ユーザー
私は産後2ヶ月毎週毎週42度の高熱で死にかけてましたが母乳あげても大丈夫と言われましたよ!

レモン
熱がでても基本母乳は上げていいと思いますが、熱は何が原因かわかりますか?

petit💐
大丈夫ですよ(*^^*)
私は一応マスク着用して授乳してました。
退会ユーザー
私は産後2ヶ月毎週毎週42度の高熱で死にかけてましたが母乳あげても大丈夫と言われましたよ!
レモン
熱がでても基本母乳は上げていいと思いますが、熱は何が原因かわかりますか?
petit💐
大丈夫ですよ(*^^*)
私は一応マスク着用して授乳してました。
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが私だと泣きやみません。 生後1ヶ月の女の子を育てる新ママです。 赤ちゃんがぐずっている時、私があやすと余計ヒートアップして泣きます。 抱っこしても泣く、ミルクあげても泣く、母乳上げても泣く。オムツ替…
つぶやかせてください。 母乳が出過ぎてきついし辛いです。 ミルク高いので正直お金の事考えるとまだ母乳でてーと思いますが体の事だけ思うと搾乳めんどくさいし張って寝不足なるし😢 冷やすけどきついー😮💨
ミルク混合です 生後1カ月半 母乳がまだあまり出ずミルクを足しています 母乳(おおよそ40〜50ml)➕ミルク80ml 3時間持たずにおきるときと、4時間くらい寝てる時とあります。1カ月半ー2カ月くらいですと、何時間が限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント