もう嫌だ。わたしがお風呂入ってるあいだ、やっとくねって言った皿洗い…
もう嫌だ。
わたしがお風呂入ってるあいだ、やっとくねって言った皿洗いそのまんま。結局わたしが洗って、その後ずっとテレビ 酒 。子供と遊ぶわけでもない。
その後ごめんねと謝ってきて、首をくすぐってきて(じゃれあいたかったのかな?) 嫌だと抵抗したらおもちゃに肩をぶつけて、わたしに激怒。 首が弱いことを知ってるのにくすぐってきて、自分でぶつけたじゃんって言うと 抵抗したからぶつけたんじゃん、痛かったんだけど。と。
え、なにわたし悪いの? いやー腹立つ
見てくださった方、分かりにくくてごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
❦ちな 17 年子ママ❦
流石にそれは腹立ちますね。
する!って言ったなら言葉に責任持ってして欲しいですよね😭
旦那さんも構って欲しいのかわかりませんが、やっぱり自分で言ったことはして欲しいですね。
RUU
構ってほしい旦那さんなんですね😢💦
トピ主さんのことがほんとに好きなんだろな〜と思いますが、
やるって言ってたことしてないのに、機嫌とってくるの腹立ちます笑
わたしの旦那もそんな感じなときがあり、機嫌とりされると余計腹立ちます😤笑
もう脛かどっか自分でぶつけて痛がればいいのにって思いますよね😊
とんとん
あとから謝るくらいなら、自分で言った事くらいやってよ。
とそっけなく言い、その場から離れます😅
🐤
なんだか子供がママに甘えれば許してくれるって関係に見えます😅
私なら夫に頼んだことやってなくても、やらない!そのままです😊
結局やってあげちゃうから
ごめんね❤と甘えればOKって覚えちゃってるのかなー?と
優しいが故に旦那様のママになってあげてるような😅
コメント